新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:关于下发2014年有关奖励及绩效工资补充发放办法的通知


时间:2014-05-29   浏览:1854

关于下发2014年有关奖励及绩效工资补充发放办法的通知 

经管院发【2014】14号

经管学院各系:

为加强对下现场实践等管理,鼓励发表论文和学习提高,根据学校、学院有关规定,经党政联席会议研究,对有关奖励及绩效工资特制定如下发放办法。

一、期刊发表、指导大赛奖励等标准

1、以第一作者公开发表核心期刊1篇,报销版面费1200元,奖励600元。

2、以第一作者公开发表正式期刊1篇,报销版面费300元,奖励200元。

3、指导政府部门主办的职业技能大赛除学校给的指导费外,补助每位指导教师400元课时费。获奖按学校标准予以配套奖励。

4、参加完与本专业相关的一门慕课学习并取得结业证书奖励300元(每学年一门)。

二、绩效工资补充发放办法

(一)下现场实践等绩效工资发放标准

1、下现场实践一学期经考核合格补助180学时,另外,在徐州市外企业实践补助每月800元,在徐州市内企业实践补助每月600元。考核优秀另加每月600元,良好另加每月400元。

2、访问学者及培训进修一学期以上,同上。

3、产假期间一学期补助180学时。

(二)下现场实践主要工作任务及考核:

下现场锻炼需要在学期结束前一个月提出申请,学院根据情况综合考虑安排(原则上在市外实践),主要完成的基本任务

考核合格标准:

1、企业工作流程及规范的资料

2、结合本专业收集的企业案例资源库

3、企业实践日志

4、实践总结

5、结合实践的课程建设改革方案

考核良好标准:

完成基本任务的基础上完成:

1、促成学院与实践单位的实习就业合作协议

2、或结合企业实践完成课程校本教材的编写

考核优秀标准:

1、促成学院与实践单位的实习就业合作协议

2、或结合企业实践完成课程校本教材的编写

3、取得实践单位横向课题经费资助2万元以上或实践期间完成核心期刊1篇或省部级刊物2篇或获得校级以上科研立项一项。

(三)访问学者或培训进修(半年以上)的基本任务及考核

考核合格标准:

1、完成在访问或培训院校2-4门相关课程的学习,取得课程进修合格证明。

2、访问学者在访问期间或返:蟀肽昴谑〔考兑陨峡锕⒈砺畚3篇。

3、培训进修教师在培训期间或返:蟀肽昴谕瓿墒〔考兑陨峡锕⒈砺畚2篇。

4、访问进修总结一份

考核良好标准:

完成基本任务的基础上完成:

1、获得市级以上科研立项一项或访问学者发表核心期刊1篇,培训进修教师省部级以上刊物公开发表论文1篇。

2、围绕访问进修内容提出的课程改革方案一份。

考核优秀标准:

完成基本任务的基础上完成:

1、获得省级以上科研立项一项或访问学者发表核心期刊2篇或以上并在省部级以上刊物公开发表论文1篇,培训进修教师发表核心期刊1篇。

2、围绕访问进修内容提出的课程改革方案一份。

3、返:笕鹤霰咀ㄒ笛踝ㄌ獗ǜ嬉淮。

此办法从2014年1月1日起执行。

 

经济管理与人文学院

2014年5月29日

新葡的京集团35222vip(中国)有限公司