新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:停课不停学,经管在行动


时间:2020-02-22   浏览:678

停课不停学,经管在行动

面对当前的疫情形势,按照省教育厅和学校下发的“延期开学”、“停课不停学”的要求,新葡的京集团35222vip第一时间制定了《新葡的京集团35222vip在新型冠状病毒疫情延期开学期间教学安排实施和质量监控方案》,成立了在线教学技术保障与指导小组,积极组织在线教学SPOC平台培训和资源准备,开展了腾讯课堂、钉钉等直播软件操作技能培训,指导教师提前整理课程教学PPT、电子教材等教学资料,对有视频录制需求的老师提供技术支持。开展在线教学质量监督,鼓励师生利用网络自主学习、开放平台组织线上线下混合式教学,以视频学习、讨论互动、直播授课、线上作业和考试等方式确保教学效果。以“学生不到校,教学不间断”的形式保障了学校教育教学活动有序开展。

2月17日是原定新学期开学的日子,经管学院的老师们也正式开始了线上教学活动。老师们严格按照课表安排,根据课程特点及教学需要,采用多种线上教学手段,将知识送到学生家中。为了确保授课效果,每位老师都变身“主播”,通过钉钉、腾讯课堂、QQ等软件进行现场直播教学,与此同时,辅助利用超星、职教云、爱课程等平台发布教学课件、布置及批改作业、进行线上答疑。“教师”变“主播”,每位经管教师在掌握精湛的专业知识、丰富的教学经验的同时,在网络直播的教学领地不断尝试、不断探索,只为能够帮助学生汲取新的知识,掌握新的技能。

停课不停学,经管在行动。疫情终将去,春天终会来。





新葡的京集团35222vip(中国)有限公司