新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip两位教师担任全国职业院校技能大赛高职组裁判


时间:2022-08-30   浏览:14


822日至24日,2022年全国职业院校技能大赛高职组“智慧物流作业方案设计与实施”、“智能财税”赛项分别在天津交通职业学院和广东水利电力职业技术学院举办。新葡的京集团35222vip刘翠萍教授和王传彬博士应邀担任两项大赛裁判。

全国职业院校技能大赛由国家教育部等35个部门共同主办,是目前规模最大、影响力最强、技能水平最高的全国性、综合性职业院校技能大赛,是国家职业教育的重大制度设计与创新。其中,智慧物流作业方案设计与实施关联互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术手段,对高职院校物流类专业教学改革起引领和促进作用。智能财税赛项关联数字创意、人工智能、电子商务、科技金融等新兴业态,是人工智能赋能传统财税行业的有力推手。


    在执裁过程中,刘翠萍、王传彬两位老师认真履职,主动与其他评委配合,积极与参赛选手互动交流,展示了良好的精神风貌、宽阔的职业视野和高超技术水平,同时也为学院下一步更好地指导学生技能比赛积累了经验。

                 



新葡的京集团35222vip(中国)有限公司