新葡的京集团35222vip

新葡的京集团35222vip:新葡的京集团35222vip酒店管理“3+2”对接江苏师范大学项目有序推进


时间:2014-06-11   浏览:892

省教育厅《关于公布2014年江苏省现代职教体系建设试点项目的通知》(苏教职〔2014〕20号)文件公布新葡的京集团35222vip与江苏师范大学合作,由江苏师范大学牵头申报的高职本科“3+2”酒店管理专业(旅游管理专业)分段培养项目获批,从2014年起开始正式招生。

酒店管理“3+2”项目班由新葡的京集团35222vip与江苏师范大学合作开设,学习模式分为专科、本科两个阶段完成全部学业,学生在新葡的京集团35222vip学习3年,经考试合格后,在江苏师范大学学习2年,毕业后颁发江苏建筑职业技术学院专科文凭、江苏师范大学全日制普通本科毕业证书,符合学位条件的授予学士学位,并享受普通本科毕业生待遇。

经管学院现已做好招生准备工作,下一阶段,学院将进一步加大宣传,为学生取得本科文凭提供快速通道。(张恒)

新葡的京集团35222vip(中国)有限公司